Seniorenclub Urdenbach

Der Seniorenclub Urdenbach trifft sich jeden Donnerstag im Gemeindezentrum an der Südallee 98 – im Winter von 14:30 bis 16:30 und im Sommer von 15:00 bis 17:00 Uhr. In den Schulferien findet kein Treffen statt.

Wir sind eine kleine Gruppe von ca. 12 Personen und freuen uns über jeden männlichen oder weiblichen Besucher.

Bei Kaffee und Kuchen kommen wir gemütlich an und haben Zeit zum Plaudern. Jede Woche beschäftigen wir uns mit neuen Themen. Unser Programm ist sehr vielfältig und hängt von der Stimmung und dem Interesse der TeilnehmerInnen ab. Wir aktivieren gern unsere „grauen Zellen“ indem wir rätseln, Gedichte und Geschichten hören, knifflige Spiele lösen, und wir bewegen zwischendurch gern ein wenig unseren Körper, soweit er es zulässt! Wir singen gern, teilweise auch mit Unterstützung der Kirchenmusikerin Ulrike von Weiß.

Alles, was wir tun, muss uns gefallen. Einmal jährlich planen wir einen Tagesausflug. Im letzten Jahr unternahmen wir eine kleine Rundreise nach Arcen, Walbeck mit Spargelessen und Kevelaer. Auch Rollator fahrende Menschen können teilnehmen. Es besteht ein wöchentlicher Bring- und Holdienst von zu Hause und zurück.

Vielleicht sind Sie etwas neugierig geworden? Dann kommen Sie gerne einmal vorbei!

Ansprechpartnerin:

Bärbel Debrand-Passard, erreichbar über das Gemeindebüro